Щучка! Золото глотай!

Жена: - Сиди дома, твоя знакомая щучка позвонила,
что рыбалка отменяется.
Известный анекдот


Дождик капает по крыше,
только я его не слышу,
вылезаю из кровати,
чтобы щучек пошукати.

Но жена заголосила:
мне, ничтожному дебилу,
щучка рыжая опять,
позвонила, твою мать!..

Сам звоню: не будет клёва,
что она целА, здорова,
на блесну кидаться станет
золотую, не из стали!

Счас, куплю блесну получше,
золотую, этой щучке,
и рыбалка будет в кайф.
Щучка! Золото глотай!

26.06.2011


Рецензии
Спасибо большое. Мне это близко! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   05.09.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.