Юношеское. 1995 г

Мне очень хочется тебя обнять,
Хочу почувствовать твоё дыхание.
Хочу прикоснуться к любимым губам,
Но как добиться твоего внимания?
Каждый раз ты с новой девчонкой,
Ты не знаешь что значит любить?
Как ты можешь, оставив подругу,
Под ручку с другою ходить?
Когда-нибудь ты осознаешь,
Как подло так поступать!
Не будешь ты больше, любимый,
Чувства подруг обижать.
И я верю, что ты полюбишь,
Ты будешь моим и со мной.
Забудешь ты всех девчонок,
Ты лучший, любимый мой.


Рецензии