Улыбалась Луна

Улыбалась Луна
Полумесяцем в окна
И не знала она
Во что рог её воткан.

Блики стёкол в глазах
Зеленеющей меди...
Бархат ночи связал
Нас с тобой, как свидетель

Бесконечной игры
То ль ума, то ли сердца,
Что была до поры,
В мир непознанный, дверца.

Улыбалась Луна
До рассвета и дольше,
Только чувства звала
Всё нежнее и тоньше.

Только были мы с ней
Откровенны и глупы...
И, как будто во сне,
Пил, как мёд, твои губы,

Был до сладости слаб,
Красотою был ранен...
Как любил тебя раб
Или демон в сутане...

Улыбалась Луна
И не ведала даже,
Что весь мир по утрам
Начинает с продажи,

Как улыбок на всех,
Так и чёртовой (с)ои...
И карьерный успех,
Ох, как дорого стоит.

Ну, а мне наплевать
На исчадие ада,
- Мне б тебя целовать
Да была бы ты рядом!


/картинка из нета/


Рецензии
Zamechatelno)

Веточка Вишни   26.06.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Приятно, что заметила! Тепла и радости
и на второй месяц лета! Алекс.

Алекс Литвинов   26.06.2011 14:12   Заявить о нарушении