Когда зацветет ковыль...

Когда зацветет ковыль, мы уедем в поля,
Упадем в серебристое море.
Травы зеленой…
Забудем о том, что нас ранит,
Что гложет и давит…
Будем дышать друг другом,
Как будто мир умер…
И никогда не воскреснет…
Главное ВМЕСТЕ…
Как раньше,
Когда я была честней,
И ты был проще.
И дни были дольше,
И ночи свежее…
Солнце согреет…
Я буду целовать твои руки,
Каждую трещинку,
Шрамов полосы…
А ты смеясь растреплешь мне волосы,
Так жестко стянутые резинкой…
Нет-нет, не будет слезинок!!!!
Я буду смеяться,
И… просить у тебя прощение…
За все…
За нелюбовь, недоверие, нетерпение…
И мы будем самыми счастливыми на свете…

А пока…
В окна ломится ветер…
Я кричу,
У меня очередная истерика,
бью в сердцах посуду.
Не хочу понимать,
Не хочу!!! Не могу!!! Не буду!!!
Больно…
боль все ясней и четче…
Странные письма в электронной почте…
Не от тебя…
Во всем видишь повод
Для ревности…
Порывы нежности,
страсти кипят горячей,
Засыпаю у тебя на плече….
И мне снится бескрайнее море зеленой травы…
И ты протягиваешь ко мне руки…

Скорей бы зацвел ковыль…


Рецензии
Как-то много всего)))"мир умер" - хорошо

Жолкевич Константин   25.07.2011 23:49     Заявить о нарушении
так это и есть та самая "словесная диарея", о который мы вчера с тобой говорили)))

Ольга Шинкарева   26.07.2011 09:41   Заявить о нарушении
В хорошем смысле этого слова)))

Жолкевич Константин   26.07.2011 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.