Один единственный и навсегда!

                "...И с жадностью неутолимой,                признательности не тая,                любуюсь я твоей любимой...                И странно мне...что это я."

                Вероника Тушнова


Один единственный и навсегда!
Как часто мы с подругами мечтали,
Что он придёт сквозь снег и холода,
Развеет слёзы грусти и печали.

И потянулись стройные ряды
Голубоглазых, карих, светлооких -
Но не было средь них моей мечты,
Как чувств неповторимых и глубоких.

Крошился лёд, топила полынья...
Спасали ангелы рукой мужской горячей...
Но среди рук не замечала я
Твоих неповторимых крыл парящих.

И вдруг на День Победы в снегопад
Я встретила твой серый взгляд унылый...
Салют был в небе, а меня снаряд
Твоей любви пронзил с огромной силой...

Летят, как птицы перелётные, года...
А я тебе вчера, как в первый раз, сказала:
Один единственный и навсегда...
Такой лишь, о котором я мечтала.

23.06.2011


Рецензии
Прелестно! Счастья и негасимой единственной любви!!!
С благодарностью и любовью...Обнимаю...

Светлана Пригоцкая   31.08.2011 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за добрые пожелания...всем нам нужна единственная и негасимая))))))))))))Целую и обнимаю

Татьяна Воронцова   31.08.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.