Выпуск-2011

Красивые, загадочные барышни
Красуются юностью своей.
Им под стать робеющие юноши,
Как принцы, только без коней.

А время подытоживает детство,
Подводит окончательно черту.
Нет в этой жизни средства,
Приблизиться к нему, хоть на версту.

Бал видится, как очередной эксперимент,
А череда экзаменов, как «пропускник».
Пока не прошибает вас момент,
Нет вкуса к слову «выпускник».

Только долгожданный аттестат,
Кажется, приводит в чувство.
Не вернуться в детство вам назад,
На конец-то, стало  грустно.

Улетайте, дорогие наши дети!
Добрых вам дорог, до новой встречи!
Сами за себя отныне вы в ответе,
Взросление  ляжет вам на плечи.
                23.0611


Рецензии
До чего тонко и конкретно,
Стих ты написала.
Воспоминанием выпускников
И школьных лет детства
Память чтоб сохранялась.Спасибо.

Забина   28.06.2023 22:04     Заявить о нарушении
Забирать, каждый выпуск дорог! Благодарю за отзыв!

Людмила Тутова   28.06.2023 22:06   Заявить о нарушении