Хочу тебя не напрокат
Туда-сюда.
Хочу тебя не напрокат,
А – навсегда.
Пусть – домострой и кабала,
Мне всё равно:
Моей надежды купола
Блестят давно.
Пион роняет лепестки –
Грядёт июль.
Я убегаю от тоски,
Как из-под пуль.
Ладошку – рёбрышком ко лбу –
Ты где, мой враль?
И ветер женскую мольбу
Уносит вдаль.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111062302487
- Да на работе, "счас" приду:-)
Никитин Игорь Олегович 31.01.2014 14:56 Заявить о нарушении