Занимательная психоебанистика

когда все мелкое - наоборот,
ты состоишь из простых пустот,
и вдруг ничто обретает вес -
синдром Алисы в Стране Чудес.

пытаться поздно предостеречь,
не лезь, мол, в трюм, в этом трюме - течь,
но ты все лезешь, и вот итог -
синдром Ван Гога, а ты без ног

ползешь куда-то. Куда, зачем?
Аделью рвешься в стокгольмский плен,
в беззвездное небо шепча по пути
категорический императив.


Рецензии