Там. Юрмальское

Мой рай там, где отступает пустота.
Где мои вопросы обретают ответы,
Там чайки не знают тревог.
И души  моей полёт широк и беспечен.
Там жизни особая страница.
Сокровенны все неброские секреты.
Там вновь глаза горят и верят,
Вязкой паутинке летнего света.


Рецензии