Люблю!

Как много в жизни я люблю!
Люблю смотреть на звёзды, небо,
Люблю весну, люблю и лето.
Люблю ходить на дискотеки,
Люблю сидеть в библиотеке.
Люблю покушать очень вкусно,
Люблю оливки и лангуста.
Люблю сидеть я в мягком кресле,
И кофе пить с сосиской в тесте.
Люблю читать я детективы,
Люблю смотреть на кинодивы.
Люблю я очень осень, зиму,
Люблю собрать грибов корзину.
Цветы люблю полоть на грядках,
Люблю грозу, люблю колядки.
Люблю я слушать пение птичек,
Люблю я строить дом из спичек.
Перечислять могу я долго,
Как много в жизни я люблю...


Рецензии
Несмотря на её виражи - продолжать любить жизнь.
С теплом,

Эльза Попова   16.07.2011 19:13     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Эльза. А по-другому нельзя! )))

Светлана Ромашова   16.07.2011 21:58   Заявить о нарушении