Незаконченное...

На тёмно-синем небе вдалеке
Диском ровным Луна сияет.
И на белой пушистой звезде
Два ангела в шахматы мило играют.

Мягкий свет от свечи мерцает,
Слышен звук от арфы золотой,
Где-то рядом Амур витает,
Тем двоим создаёт покой...


Рецензии
Такой загадочный стих.)
С теплотой,

Эльза Попова   28.09.2011 15:42     Заявить о нарушении