Надоели!

Сижу без дела целый вечер,
На палец ниточку кручу.
Мне очень скучно, скучно, скучно!
Мужчин я видеть не хочу!
Как надоели вы мне все!
Один приходит каждый вечер,
Другой зовёт с собой гулять,
А третий ищет новой встречи.
Сижу без дела целый вечер,
Кассету пальчиком верчу.
Ну,как сказать мужчинам этим,
Что я их видеть не хочу!?


Рецензии
А прямо: взять и сказать!)))
с теплом,

Эльза Попова   09.07.2011 16:33     Заявить о нарушении
Да действительно! ))))

Светлана Ромашова   09.07.2011 20:43   Заявить о нарушении