Неправда, они возвращаются
Причастный тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад...
А.БЛОК "Девушка пела в церковном хоре"
Возвращаются!!! Пеплом и брызгами,
Тихим скрипом весла в уключине.
Возвращаются: детскими визгами,
И репейниками на брючине.
Возвращаются: дымкой над речкою,
И сосновой смолой на дереве,
Стаей мошек над жгучей свечкою,
И сияньем на крайнем севере.
Возвращаются в снах не смело,
В переливах ручья и птиц...
Мы их видим, но неумело -
Отраженья любимых лиц.
Свидетельство о публикации №111062102045