Июньское прощай...

Растерзана причёска на ветру...
И в пух и прах распахнуты подмышки...
Я в этот вечер гиблый не умру,
перелистнув страницу старой книжки...
Скамейка разлетелась на распал...
И без звонка - по нежности поминки...
Июнь сменил улыбку на оскал,
на некролог - весёлые картинки...
И без "прощай" бежало Солнце спать,
перечеркнув зениты и наклоны...
.....................................
Кому и как дано предугадать
предательства малиновые звоны?


ВЗ 2О.06.11 КИЕВ


Рецензии