Я не пойму...

Зачем любовь была в судьбе,
Я не пойму и я не знаю!
Зачем тоскую о тебе,
И все по прежнему страдаю?

Мне не унять тоску и боль,
Не заживить на сердце раны!
Но не отдам свою любовь,
Я даже за покой нирваны!

Уж лучше жить нам в мире грез,
Что бы в неведенье забыться,
И вновь не лить тех горьких слез,
Не дать страданью повториться!


Рецензии