Морские каникулы

                Дорогим друзьям в Затоке


Год подождать –  это слишком!
Медленно время ползёт,
Не понимая, как Мишка
Эти каникулы ждёт.

Снова увидимся с Людой,
К берегу моря пойдём,
Строить здесь крепости будем,
В волны морские нырнём.

С дедушкой, встав на рассвете,
Мы поплывём на косу.
Солнце нас радостно встретит,
Волны медуз принесут.

Содраны локти, колени,
Но я спешу на батут.
Столько везде впечатлений,
Деньги рекою текут.

Перекись водорода,
Вата, «зелёнка» и йод –
Этот набор год от года
Папа в аптеке берёт.

Дедушка перетрудился,
Бабушка падает с ног,
День, наконец, завершился,
Вместе подводим итог.

Вам не угнаться за мною –
Будете долго искать.
Сколько же нужно здоровья,
Чтобы с детьми отдыхать!
19.06.2011


Рецензии