Эйфория

Я не пойду в страну Пустых надежд,
Не буду в городе Несбыточных мечтаний,
Где улицы Печалей больше нет,
Как нет и дома тяжких расставаний.

Есть только счастье, радость бытия
И новый день, несущий свет в окошко.
Ах, как ликует вновь душа моя,
И не скребется в сердце злая кошка!

И тёплый, бесконечный солнца луч,
Пронизывая всё, и слава Богу,
Несёт меня, хранит меня от туч,
Ведёт мой путь на Главную дорогу,

Там всем всегда горит зелёный свет!
И на волне такого вдохновения,
Чуть-чуть и я пойму судеб секрет,
До края смерти с самого рождения.


Рецензии
Наверное, так в идеале быть должно всегда...
Понравилось. И даже... ностальгично!

Пиротехъник   29.09.2014 19:16     Заявить о нарушении
Вот и будем стремиться к этому самому идеалу!
Спасибо:)

Галюша   30.09.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.