Ассоль

… и не верить вовек парусам, что алели вдали,
Приходить на причал, чтоб чужие встречать корабли…
И с босых ног стирать корку тонкую – влажную соль,
Бормотать еле слышно: «Ты – дура, а не Ассоль…»

Горьким комом увязли в гортани из соли слова…
Не права… не права… не права… не права!!! не права???
Ожидание разве оправдано? Толку-то ноль…
Посмотри на себе? Прямо гребаная Ассоль!!!

И бороться за что? За надежду? Пустые слова?
За воздушные замки? За райскую блажь из песка?
Умножаешь себя на разлуки и делишь на боль…
Ну, конечно же, дура набитая, а не Ассоль…


Рецензии
Ты хорошая и чуть смешная, Оль
И уж точно не гребаная Ассоль))))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   01.09.2011 06:07     Заявить о нарушении
ты меня балуешь))))

Ольга Шинкарева   01.09.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.