Девальвация генома

Давным-давно чиста была природа,
Богатыри-мужчины имели чудо-гены.
Начало же и продолженье рода
Как на подбор, все зачинали от колена.

Но обмельчал мужик,  нет силы в ём
За то, стервец, горазд рассказывать стал сказки
И уж не от колена у него геном,
А, где-то, скажем,от набедренной повязки.


Рецензии
Геном, конечно, важный аргумент,
Его чревато видоизменение,
И геи приближают тот момент
Когда переходить им в наступление.

Игорь Ворошилов   29.07.2011 13:00     Заявить о нарушении