Гарцующая лилия в пруду...

***
Гарцующая лилия в пруду
под танго, та-та-танго, и стрекозы
сквозь марево, сквозь этот воздух слезный
подрагивающий. Я не иду

на танцы, та-та-танцы, бёдрокрыло
живущие в той части сквозняка,
я одинока, одино-я-ка,
мой милый — где он? Кто он — этот милый?

Платочек синий тащится хвостом
по пыльному пространству, заметая
монастыри Тибета и Китая,
египты Пирамида, и бостон,

сменивший танго, кружится два-три
над парком, над пандором, припадая
на левую, хромая и седая
танцует осень у меня внутри.


Рецензии
Лилия+стрекозы+осень=?
танцует (лето) у меня внутри.

Сергей Трачев   14.10.2015 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.