Та, что живет во мне...

Та, что живет во мне, никогда не вырастет…
Ей вечно лет 5, белый бантик, платье в цветочек,
Она из ромашек любит плести веночек,
И верит, что все в мире будет по божьей милости.
Когда она плачет, мир блекнет, сверкают глазки,
Случаются грозы, метели и ливень вдруг с градом,
я ей покупаю три плиточки шоколада,
зайчонка из плюша, лист ватмана, кисточки, краски.
Я ей приношу грейпфруты, когда заболеет,
Я строю из камня высокую, прочную стену,
Мне нужно ее защитить ото всех непременно,
За прочной стеною обидеть никто не сумеет...


Рецензии
спасибо) рада вам)

Ольга Шинкарева   01.03.2012 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.