Популярная музыка слышится

Популярная музыка слышится
Из открытого настежь окна,
Свежий ветер в деревьях колышится,
Улыбается солнцу весна.

И уже ни к чему одиночество,
И бывает порой не до сна...
Набегает из детства, отрочества
Ожиданий тугая волна.

Все живет, как в предверии случая,
Вероятность в надеждах храня.
С верой в самое светлое лучшее,
Что еще не касалось меня.

И не стоит пытать эту музыку
Со словами веселой любви.
Я весеннему дню, как союзнику
Раскрываю объятья свои.

Не губи своего настроенья,
Ярким светом глаза расцвети.
Помоги, чтобы мне от волненья
Мимо счастья теперь не пройти.


Рецензии
Хорошая лирика!!!!
Светлая память!!!!

Анна Баварская   14.11.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Римма.
С уважением

Павел Черноусов   14.11.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.