Из крана канала вода

Из крана капала вода
и задавала ритм.
Внимание! говорит
бесконечность. Никто не слушал.
Перебивая друг друга, несли чепуху,
а ритм был идеальным.
Я вскочил закричал:
- Заткнитесь суки!
Меня ударили в лицо,
связали руки,
делали вид, что меня просто нет.
- Ну, что вы! Очень примитивный поэт,
под явным влиянием Бродского,
Маяковского,
Рембо и Аполлинера.
Меня ****или ногами. Для всеобщего примера
выставляли политиканом
или безграмотным наркоманом,
но из крана капала вода
и я слышал невиданный ритм
бесконечной вселенной.

02.25.23.04.05.


Рецензии
Хорошо когда слышишь воду

Сергей Сезам   09.04.2016 15:14     Заявить о нарушении
В названии ошибка?
Требует исправления?

Больничный Молчанов   12.04.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.