Необычный телефон!

Ранней осенью Премьер-министр Израиля
Прибыл с дружеским визитом в Белый дом.
И в Овальном кабинете    на рояле
Он   увидел    необычный   телефон.

Это линия у нас прямая с Богом,-
Пояснил американский Президент.
Стоимость минуты разговора:
Тыща долларов и сорок один цент.

Тель-Авив. Идут переговоры,   
Что от многих держатся в секрете.
В синагоге,после чтенья Торы,
Гость знакомый телефон заметил.

РавИн Гостю постарался объяснить:
-Телефон  вчера установили.
 Каждый может Богу позвонить
За два шекеля по местной линии.


Рецензии
Из Израиля до Бога ближе!
Может, потому и цены ниже...))

Рони Нури   15.06.2021 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.