Где казусы?

Ну, нету казусов! Простите!
Повсюду - пруха, фарт и масть!
Смешных вы случаев хотите?
Ох, мне б со смеху не упасть!
Всё - в кайф и гладко! Без насмешки!
Кукушка - ку! А кенарь - трель!
И есть ферзи, слоны и пешки
в поэзоклубе "Менестрель"!
Дощечки шахматной квадраты
привыкли к ловкости ходов!
Как говорится, чем богаты!...
Пиши сюда! И будь здоров!
Пиши,надеясь на удачу!
Реанимируй рифмы цвель!
К венку лавровому впридачу -
Доска Почёта "Менестрель"!
А ситуация смешная
в обнимку с казусом придёт...,
когда, того не ожидая, -
ты - вдруг! - призёр! Тебе - почёт!
Ну, нету казусов! Простите!
Есть благосклонное жюри!
И есть, хотите-не хотите, -
любимый гений! Даже - три!
Но - верь, рифмач и стихоголик!
Успех - в кармане! Будь упрям!
Твои друзья на бранном поле -
анапест, амфибрахий, ямб!


ВЗ КИЕВ


Рецензии