Нет выхода и вдоха нет

Ну, давай, задуши меня вмиг.
Затяни потуже узел,
Так, чтобы даже не было сил
Издать какой-нибудь, самый что ни на есть
Ничтожный крик.
Чтобы в глазах потух
Единственный блик.
И в эту самую секунду я перестала
Тебя ждать.
Веришь, мне не страшно умирать.
Когда перестает существовать
То самое, внутри,
Заполнившее душу.
Когда ему нет выхода и вдоха нет.
Бояться нечего.
Все кончено. Погашен свет.


Рецензии
Трогательно красиво

Кристина Гизатулина Линтмус   30.06.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.