Опиум

                <эксперимент>

Взвешен, раздет, вскрыт и распят,
В раструб продет, в крови опиат,
Вздернут на рее, пущен в расход,
Срок  уж отмерен, выставлен  счёт.
Ложью лукавой лик искривлен,
Лестью летальной он осквернен.
Свешены петли, связаны впрок,
Боги ослепли, предан пророк.

Злато озлобленных станет золой,
Горести сгорбленных – гнева горой,
Очи отчаянных воском свечей
Вновь запечатаны.  Жаром речей
Печи затоплены, домны дымят,
Копья накоплены – яд в остриях,
Все мы насажены телом на кол,
Код и ID внесен в протокол.

Толпы бесцветные, куклы в плащах
Шествуют сцеплены, путы в клещах –
Ком биомасс новых времён,
Каждый из нас опиатом клеймён.


Рецензии
И кто же во всем этом здесь виноват?

Игорь Пуха 2   30.07.2011 00:54     Заявить о нарушении
Кто бы знал бы))

напоминаю, это лишь эксперимент...

Талья

Талья Штерн   30.07.2011 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.