Чеслав Милош. Сундучок

      Тайна любой жизни
      в чёрном запертом на цифровой замок сундучке
      оплетённый корнями дуба
      он лежит до судного дня
      в лесу переполненном криками несотворённых животных
      и треском электроразрядов.


Рецензии
Ничего себе представление о тайне жизни!
С уважением,

Исаков Алекс   16.06.2011 08:35     Заявить о нарушении