Письмо на чемодане

Рейс отложен и на чемодане
Я пытаюсь написать письмо,
В предполётном  шумном балагане,
Знаешь, сделать это нелегко.

Ты  прости, что раньше не писал я –
Опоясан проволокой забот.
Там  теперь за синим перевалом
Среди гор работает завод.

Вот и всё – я возвращаюсь снова
В катакомбы юркого метро,
Пилигрим навек командирован,
В край далёкий рвётся всё равно.

Где-то за пределами понятий,
В тишине паркетистых квартир,
Погрузившись в мир благих занятий,
Рифмой слог шлифует ювелир.

День – в разъездах, здесь регламент строгий, 
Расписаний резвых хоровод.
Колесо судьбы – зовут дороги,
Улетает птица-самолёт.

С ним в пространство улетает время,
Некогда о прожитом  грустить,
Всех простив, лети  мой борт быстрее –
Жизнь летит…  и некого винить.

Станислав Шаблов

15 июня 2011г.
___________________________________________
Илл.: www.fotki.yandex.ru


Рецензии
Замечательно написано! Очень впечатляет!!! Спасибо!!!!
С наилучшими пожеланиями

Заина Катибова   27.07.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Заина. Все эти обстоятельства нам
диктует жизнь. Благодарен за отклик. Очень.
СШ

Станислав Шаблов   29.08.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.