Не оставляй меня в плену своих стихов...

Не оставляй меня в плену своих стихов,
Я бьюсь в них птицей, бьюсь и задыхаюсь.
Открой тропинку в мир сквозь чащу строф.
Я так устала жить меж строк скитаясь.

Ты думаешь мне страшно в шалаше,
Поэтому рисуешь сказке замки.
Но каждый замок без тебя клише,
Тюрьма для птицы счастья за изнанкой.

Я просто умираю от тоски,
От жгучей боли быть твоей в неволе.
Сонм рифм опять зажмет меня в тиски,
И, видимо, раздавит сердце вскоре.


Рецензии
Отлично пишите . Вы - молодец. Успехов в творчестве .

Яков Баст   14.09.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.