Хочу испить я смерть до дна...

        Хочу испить я Смерть до дна,
        Чтоб вечной жизнью насладиться!
        И кровь, как чаша терпкого вина,
        Напоит плоть мою, чтоб никогда,
        Мне больше в зеркале не отразиться!
        Чтоб не увидеть Солнца свет,
        Лишь Дьяволу в ночи молиться!
        Уйдя в закат, не видеть никогда рассвет….
        И сквозь века потом, о времени забыться!
        Лишь сохранив, истерзанного сердца свет
        Дай Бог, мне силы, смертной умереть,
        Что бы потом, в бессмертии родиться!

        Ну что ж, тогда, спокойно, и без сожаленья,
        Кладу сейчас свое я тело, на алтарь…!
        И кровь , уйдет по капле, унося меня в забвенье…
        Но будет мне ее, совсем теперь не жаль!

        Тогда, почувствовав, что телом умираю,
        Я миру прошепчу последнее «Прости!»
        Свою любовь, что мне всего дороже, потеряю,
        И уходя в века, ее я попрошу: «Ты отпусти…!»

        Любовь, прости меня, тебя я здесь оставлю…
        Вдаль сквозь века уйду, тебя похоронив…!
        Ни для кого любимой больше я не стану,
        Ведь счастье это было лишь для нас двоих!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.