Любовь окрыляет

Как-то  раз  на  той  неделе
С  уличною  пылью
К  нам  в  квартиру  залетели
Муравьишки  с  крыльями.

И  знаток  мирских  утех
Объяснил  явление:
Крылышки  растут  у  всех
В  период  размножения.

Залетают  вновь  и  вновь –
Просто  эскадрилья…
Окрыляет  всех  любовь –
Без  любви  нет  крыльев.


Рецензии