Ах, как хочется нам быть счастливыми!

Ах, как хочется нам быть счастливыми!
Косят травы - пока мокры росами.
И пройти не могли просто мимо мы,
Будто что-то друг к другу нас бросило...
 
Ты, наверное, мне послан космосом...
Я не верю простому везению.
Ведь любовь отыскать может тот, кто сам
Любит нежно, как песня весенняя...

Словно солнце, лучами закатными
Я к тебе прикасаюсь ладонями,
Поцелуями тёплыми сладкими
Согреваю ночами бездонными..

Улыбнись, мой родной, обними меня
И душой оцени красоту мою...
Назови меня ласково именем,
Тем, что, помнишь, однажды придумали.

Видно что-то друг к другу нас бросило...
И пройти не могли просто мимо мы,
Косят травы - пока мокры росами.
Ах, как хочется нам быть счастливыми!

 Ларисса Майбер

Читает автор.


Рецензии
Хорошо, Алора!
Благодарю!

Иван Попов Из Павлодара   16.11.2015 03:15     Заявить о нарушении
Привет, Ванечка.
И тебе спасибо!

:о)

Алора   16.11.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.