Вновь тишина, и ночь смешала краски

Вновь тишина, и ночь смешала краски,
Замазав всё в иссине-черный цвет.
Мы были искренни? Иль это были маски?
Я не успел при свете получить ответ!

Зачем ты прячешь от меня лицо, родная?
Что ты боишься ненароком выдать мне?
Тянусь к тебе, тебя не узнавая,
Коснусь - твоя тень вздрогнет на стене.

Как всё случилось - мне уже не важно.
Твоей вины, я знаю, в этом нет.
Как мотылёк, на свет летишь отважно...
Что ждёт тебя? Не ведом мне ответ...


Рецензии
Что ждет мотылька- Вы знаете отлично, но окончательно печалить читателей не стали. ведь так?

Юлия Ивановна Пономаренко   16.02.2014 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.