Тяжело даётся - 24. ЯС. Призрак свободы

ПРИЗРАК СВОБОДЫ
ПРОСТО ВОТ ТАК НЕ ПРИДЁТ...
НЕБО НЕ ХОЧЕТ!

ЛЮДЯМ ОБМАНОМ
КАЖЕТСЯ ПРИЗРАКА ШАГ...
ГДЕ ЖЕ СВОБОДА?

ТОЛЬКО БУМАЖКИ
ШАГ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЕЁ...
МОЛНИЯ ТОЧНЫЙ
ЛЮДЯМ ПОДАРИТ ОТВЕТ.
(12 июня 2011 г. 17.09.)


Рецензии