Пропавшие дети

Теряются дети, теряются дети...
Страна словно в хаосе страшной войны
И болью газетные строчки полны-
"Всё золото мира, все деньги на свете
Готовы отдать мы, вы только ответьте!
Верните родителям крепкие сны,
Увидеть живыми они вас должны,-
Наташи и Юры, Алены и Пети!"

Тебя за  собою в дорогу позвали,
Живешь ты теперь на каком то вокзале,
Где пьёшь, и воруешь, и нюхаешь клей...
Там держат тебя алкогольным дурманом,
Иль злобного умысла чьим-то обманом-
Вернись! Ты своих пап и мам пожалей!


Рецензии