Смешаем по капле печаль и удачу

Смешаем по капле
печаль и удачу,
разлуку и счастье,
улыбку и страсть,
мечту и реальность,
восторг и банальность,
добавим чуть-чуть пофигизьм!
И выпьем в охотку пьянящий и сладкий
котейль под названием ЖИЗНЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.