Происшествие в Тель-авивском аэропорту!

Из Штатов в Край Обетованный
Прибыл господин довольно странный:
Небольшой и с  рожей хулигана.
С ним  два огромных  чемодана.

Открыли первый  для   досмотра,
А в чемодане,сложенные плотно,
Мелкие по доллару банкноты:
Навалом,миллиона два, без счёта.

Стал допрашивать таможенник-зануда:
Поясните,доллары  откуда?
-Здесь тайны нет-еврей изрёк,-
Объездил Штаты я и вдоль,и поперёк.

И, заходя в общественный сортир,
Действовал,как наглый рэкетир:
Всем,кого застал у писсуара,
Я говорил:-Спокойно,без базара!
Хоть доллар,но пожертвуйте Израилю!
Кто не пожертвует-отрежу гениталии!

Таможенник,-смеясь,-развёл руками.
А что в другом храните чемодане?
Еврей спокойно отвечает на вопрос:
Не все мне верили,что говорю всерьёз!


15.04.2012 года. Вторая редакция


Рецензии
Шура, кровавые таки шутки...

Рони Нури   11.06.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.