Тяжело даётся - 21. ЯС. Люди и мир

ТРУДНО ДАЁТСЯ
ПТИЧЕК ПОЗВАТЬ НА ЛАДОНЬ...
ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ,

СМОТРЯТ И ЗНАЮТ,
ЧТО БЕСПОЩАДНА РУКА,
ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ.

МОЖНО И ПТИЧЕК,
МОЖНО И МИР НАШ ПОНЯТЬ:
ХЛЕБ НА ЛАДОШКЕ
МОЖНО ЛОВУШКОЙ ПРИЗНАТЬ.
(11 июня 2011 г. 16.56.)


Рецензии