Воздух

Не целуй бинты и не дуй на рану,
Не прошли еще те мои три дня,
Ну, пожалуйста, пусть они отстанут,
Пусть они отстанут от меня!

Пусть зажгут костер, а окно открыто,
И в груди под ребрами… там провал,
Через лес бегу я с бейсбольной битой.
Лес, который раньше я рисовал.

Был, как все. Чуть горьким, справедливым.
Из толпы себя я не вырезал.
Только время обрушилось ливнем,
Отрезая, стирая пути назад.

Не поймал момент между «рано» - «поздно»,
Словно галька, рассыпалось волшебство…
Да, в картинах моих исчезает воздух.
А без воздуха, черт возьми, все мертво.


Рецензии
Образы глубокие и живые, интересные.
Хорошее стихотворение.

Хейти   15.03.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.