Народная Война

       19.03.2006г.

   ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ,
   СО ЗЛОБОЙ СЕРДЦА ТЕМНОЮ ЗА ПРАВДУ И ЛЮБОВЬ!
   ДА БУДЕМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА МЫ КАК БРАТ ИЛИ СЕСТРА,
   ОМОЕТ ВСЕХ НЕЧЕСТИЙ СЛЕД СВЯТАЯ КРОВЬ ХРИСТА!

     ПРИПЕВ:
    МЫ ПРОТИВ РАБСТВА ГРЕШНОГО ВОССТАНЕМ ВСЕЙ СТРАНОЙ
    ПОД ЗНАМЯ БОГА ВЕЧНОГО ЕДИНОЮ СТЕНОЙ!
    С ГРЕХОМ ЗА СЕРДЦЕ КАЖДОЕ ИДЕТ НЕЗРИМЫЙ БОЙ,
    ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ЗА ПРАВДУ И ЛЮБОВЬ!

   ПУСТЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ БОЖИЙ СВЕТ ВОСХОДИТ,КАК ЗАРЯ,
   МЫ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ЗАВЕТ БЕССМЕРТНОГО ЦАРЯ!
   ХРИСТУ НЕОБХОДИМО НАМ СВОБОДУ ДАТЬ В СЕРДЦАХ
   И СВЯТО ВОЛЮ ИСПОЛНЯТЬ НЕБЕСНОГО ОТЦА!

     ПРИПЕВ.

   МЫ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО РАСПЯТОГО ХРИСТА
   ИЗБАВИМ ОТ ГВОЗДЕЙ И ПУТ И СНИМЕМ СО КРЕСТА,
   И ТАМ,ГДЕ ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ СПАСИТЕЛЬ БЫЛ РАСПЯТ,
   РАСПНЕМ МЫ ЗЛОБУ ЛЖИВУЮ,ОЧИСТИВ ТЕМ СЕБЯ!

     ПРИПЕВ.


Рецензии