Владыка Вечности, спасай нас...

       19.03.2006г.

   ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ,ЛЮБОВЬЮ НЕИЗМЕННО
   СПАСАЙ НАС НЕМОЩНЫХ ОТ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ,
   ПОДДЕРЖИВАЯ МЫШЦЕЮ НЕТЛЕННОЙ
   ВСЕХ ПОГИБАЮЩИХ СРЕДИ ЗЕМНОГО ТЛЕНЬЯ.
   МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ,
   ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ СЕРДЦА НАМ ОЖИВЛЯЕТ,
   ЛЮБОВЬ ТВОЯ ДА ВОССИЯЕТ НАМ С ВОСТОКА
   ТВОИХ НЕБЕС И НАС В ПУТИ ДА УПРАВЛЯЕТ.

   ТЫ ВОССИЯЙ С ТВОИХ СВЯТЫХ НЕБЕС,
   КОСНИСЬ ПЕРСТОМ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИМ ЛЮБЯ,
   ПРИЗРИ НА ГРЕШНЫХ НАС И ОБРАТИ К СЕБЕ
   СВЯТОГО РАДИ,ГОСПОДИ,ТЕБЯ.
   ПРИЗРИ НА ГРЕШНЫХ НАС И ОБРАТИ К СЕБЕ
   СВЯТОГО РАДИ,ГОСПОДИ,ТЕБЯ.

   ВЛАДЫКА МИЛОСТИ,ТВОИМ БЕССМЕРТНЫМ СЛОВОМ
   РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОМИЛУЙ В ПОДНЕБЕСНОЙ
   И НАС,МЯТУЩИХСЯ ВО ТЬМЕ ПУТИ ЗЕМНОГО,
   СПАСИ СТРАДАЮЩИХ ДУШЕВНО И ТЕЛЕСНО.
   ВЛАДЫКА ПРАВЕДНЫЙ,ИЗБАВЬ НАС ОТ НЕЧЕСТИЙ,
   ОМОЙ ТЫ ДУШИ НАМ ТВОЕЙ БЕСЦЕННОЙ КРОВЬЮ
   И СЕРДЦЕ КАЖДОЕ В ОГНЕ РАСПЛАВЬ ПРЕЧИСТОМ
   И К ЖИЗНИ ВОЗРОДИ ТВОЕЙ СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ.

   ТЫ СНИЗОЙДИ С ТВОИХ СВЯТЫХ НЕБЕС
   И ПРИУЧИ НАС К СОВЕРШЕНИЮ ДОБРА,
   ПРИЗРИ НА ГРЕШНЫХ НАС И ОБРАТИ К СЕБЕ
   СВЯТОГО РАДИ И ВЕЛИКОГО ТЕБЯ.
   ПРИЗРИ НА ГРЕШНЫХ НАС И ОБРАТИ К СЕБЕ
   СВЯТОГО РАДИ И ВЕЛИКОГО ТЕБЯ.


Рецензии