Вечность

Весна  рожденье  нам  даёт
А,  лето   юность – возмужания
Нам  зрелость  осень  принесёт,
И,  старость  плоти  увядание.

А, что  несёт  в  себе  зима?
В  ней  смерть  весеннего  рожденья,
Но,  до  чего,  ты  хороша,
Смертельно  белое  творение!

И,  замыкая  жизни  круг,
Мы  попадаем  в  бесконечность
И,  начиная  круг  с  нуля,
Где  нет  конца,  есть  только  вечность!


Рецензии