Откровение памяти времен!

       Пусть этой ночью мне приснится

       Твоя улыбка в сладком  сне,

       Но  этот миг не  повторится,

       Когда родились на Земле,

       Те Души, что друг друга знали,

       В тех  незапамятных веках,

       Они любили и страдали

       Единым  сердцем… Но ни как

       Им не забыть… Заблудшим, в мире,

       Той странной памяти времен,

       Когда полет, в одном порыве,

       Был буйной страстью окрылен!


Рецензии