пломбиры в стаканчиках

               
                на память о прошлом лете)


Так сердце поет рассветами, как птица боясь опАлиться
Под зноем свершенных истин, себе не давая выбора
И он, как и я, торопится, порхает и улыбается
И светится солнцем ласковым- у лестницы, возле выхода…
А что там несовпадения? И скользь траекторий утренних
Когда мы идем, счастливые, глазами пуская зайчики…
И не протрезветь до вечера от счастья сиюминутного
Когда мы на "раз-два-три!" Пломбиры берем в стаканчиках:)




почему-то этим летом они не так вкусны
видимо, все дело в волшебной считалочке)


это прошлолетняя рецензия
но очень похожа на стиш


Рецензии
А мне понравилось! Так романтично и красиво. Вот оно где счастье то)))

Женя Эротика   25.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Я как-то даже за стих это не считаю. но по-моему тоже вышло очень мило)

Русалкамари   26.06.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.