День Рождения

Нынче праздник в душе моей,
Торт и праздничный оливье.
И поздравят меня друзья,
И на год стану старше я.

Было всё, радость и печаль,
И бессонница по ночам.
Как же быстро уходит жизнь,
Друг, задумайся, оглянись.

Вот пирог, вот бокал с вином,
Мы не пили его давно.
Мы в шестнадцать не знали, нет,
Что нам будет и сорок лет.

И полвека не за горой,
Что случилось, скажи, со мной?
Нынче праздник - пирог в огнях,
День Рождения у меня!


     * * *


Рецензии