К Свету

Лучик Света, всех сомнений, всех преград лишь дым один
В Мире всех Могуществ Вечных, ты со Светом лишь един
В Мире Вечных Сил блистаний, в Свете лишь непобедим
В Мире, где твоя обитель, суть твоя одна лишь Свет
В нем твои истоки Силы, на вопросы в нем ответ
Как горит звезда на небе, в Вечности времен и лет
Как сияет солнце в небе, для Земли лишь жизнь и Свет
Так и ты мой лучик Света осветишь просторов высь
В жизни, помни ты об этом, к Свету лишь всегда стремись!


Рецензии
Желаю чтобы вас жил истинный Свет Христовой любви!

Вера Сенарова   19.01.2012 07:01     Заявить о нарушении
София, и Вам желаю хранить этот Свет в сердце!

Сердце Света   01.02.2012 16:37   Заявить о нарушении