Не верю вискам я твоим в серебре...

 
Не верю вискам я твоим в серебре,
когда ты любил, то немного, но понял.
И помнишь о той, о беспечной поре,
когда был любим, не боялся погони.

Не верю я в иней в твоей бороде.
Что призрачно счастье. Упреки судьбе -
ей шли. Жди от жизни уроки,
что так безучастны порой и жестоки.

Не верю вискам я твоим в серебре,
когда ты любил, то немного, но понял
в те ночи, в холодном скупом сентябре,
где ветер осенний всё выдул и донял.

Не верю...


Рецензии
Мужчина всегда молод и силён.
Если любит.

Галина Антонова 4   28.10.2016 18:33     Заявить о нарушении
Да, Галинка, ты права.

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   01.11.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.