Твоя песня Любовь

На ковре, что листья стелют, пламенеют всем огнем
Осени костры пылают, в Сердце Вечности твоем
И зари, в прошедших днях всех, отражается восход
Ты почувствуешь, что Вечность в сердце у тебя живет
И когда костер из листьев, всех прошедших Жизни дней
Что пылают в твоем сердце, ты почувствуешь, поверь
Их тепло с тобой осталось, их тепло с тобой живет
В Вечности цветком из света, в сердце у тебя поет
И когда на жизнь посмотришь, ты увидишь, что цветы
Что взрастил в своей Душе ты, в Вечности всей красоты
Мыслью рождены твоею и в твоих садах цветут
На полях твоих, что Свет свой, по Мирам твоим ведут
И когда тебя увидят, Свет твой, что глаза хранят
То почувствуют дыханье и цветов тех аромат
И когда огнем пылая, расцветают все цветы
Пред тобою, открывая, Света Вечного Миры
Ты почувствуешь, что это то, что в Жизнях ты искал
Ты увидишь всю картину, что из Света собирал
Многих жизней вздох вмещает, мыслей многих тех панно
Ты увидишь, что пылает, каждый миг уже давно
Ты услышишь их звучанье, в музыке Души своей
Что поет тебе про Вечность, в мысли каждой, ты поверь
И когда струны коснется, Светом Вечного Огня
Ты услышишь песню Мира, что поет Он для тебя
Что поет в твоем Он сердце, в каждый Жизни твоей миг
Песню, что твоя навеки, что  в Душе своей постиг
Светом мыслей, чувств своих всех, легкостью своих шагов
Взглядом по Мирам скользящим, ты поймешь, не надо слов
Песни лишь одной звучанье, что творишь из светлых снов
Светлых мыслей, чувств всех светлых, что с тобою, что хранит твоя Любовь
Что пылает в каждом звуке, музыку твою творя
На просторах Мирозданий, Силой Света и Огня
На просторах Мирозданий, всех Миров и всех сознаний
Музыка твоя без слов, отражает лишь Любовь
Что в тебе, мой Свет, живет и по жизням, что ведет
Чье дыхание живет, в Сердце Вечности поет
Без которой, ты поверь, Жизнь твоя одна лишь тень
Без которой, ты поверь, Мир лишь всех твоих потерь
Без которой, красоты не цветут твои сады
Без которой, в каждый миг, твой иссохнется родник
Без которой, не прожить, так как это твоя Жизнь
Где Любовь твоя Судьба, для Земли она, где вся
Для Земли, где вся Любовь, сердца пламенит всю кровь
Песню, что твой Свет  поет, что в Душе твоей живет!


Рецензии