До завтра мы обязательно доживём

До завтра мы обязательно доживём.
Дождливое утро окажется новым.
С особой небрежностью будем готовы
Расстаться/Остаться всё время вдвоём.

Я увижу, как утро разводит мосты.
Услышу все возгласы волн прибрежных.
И руки наполнятся здравой надеждой,
Когда перейдём мы снова на «ты».

Смежные линии разметок дорожных
В тумане утра покажут всё правду.
А степь-то и вправду близка мне по нраву,
Рисуя всё «Ветры» на жестах тревожных.

До завтра мы обязательно доживём.
Сегодня не включим и «Время» на первом.
Мы оставим в запас наши нервы,
Ведь завтра мы будем всё время вдвоём.


Рецензии